Por vezes os clientes fazem confusão com as portas que lhes são fornecidas.
Existem duas portas diferentes, uma que é fornecida directamente com os dados da rádio que varia entre a 8000 e a 9998, estas portas apenas serve para colocar em players ou na caixinha ou qualquer leitor de mp3.

Depois existe a porta de DJ que ronda por norma entre o 5000  e 5998, esta porta é única e exclisavamente para o Sam Broadcaster ou outro programa do género, portanto é uma porta só para emissão que é a que os locutores usam para fazer emissão, nunca usar outras portas alem da fornecida no seu painel sonic.