Como usar um domínio que já tenho, na Hosting Full (sem transferir)

Caso tenha um domínio em outra empresa e o queira usar nos nossos alojamentos terá de ir ao painel do seu domínio e alterar os nameservers ou DNS, em dns1 vai colocar ns1.hostingfullportugal.com em dns2 vai colocar ns2.hostingfullportugal.com
em todo o caso confirme com um operador se estes dns podem ser usados para o seu alojamento.