Como pago a minha fatura

Para efectuar o pagamento da sua fatura primeiramente entre na sua área de clientes em http://hostingfull.pt/clientarea.php faça login, na pagina de entrada tem as faturas em aberto, clique na fatura e no canto superior direito pode escolher a forma de pagamento pretendido.
1. Multibanco os dados são fornecidos de forma automática.
2. Transferência bancária tambem serão apresentados os dados (não se esqueça de enviar comprovativo para pagamentos@hostingfull.pt)
3. Paypal clique no botão amarelo e será redireccionado para a paypal onde pode pagar com cartão de credito ou com saldo paypal, se nunca usou o cartão de crédito na paypal pode pagar sem ter que se registrar.
4. Payshop insira o valor total da fatura no campo abaixo do botão comprar, clique no botão e será redireccionado para o site da hipay do lado direito insira o seu email repita email e aceite os termos depois clique em completar, será fornecido o codigo que basta levar a um agente paychop e indicar que pretende efectuar um pagamento para cartoes de internet forneça o código ao agente e o valor.
5. Western Union Se pretende pagar Com esta modalidade escolha Transferência bancári e pessa a um operador as informações.