509 Bandwidth Limit Exceeded

Esta mensagem é exibida quando é atingido o tráfego mensal disponível. Cada serviço dispõe de um tráfego mensal, correspondente ao download de cada ficheiro efectuado da sua conta.
Neste limite encontra-se contabilizado somente o download de ficheiros efectuados a partir da sua conta, incluindo imagens e paginas php, html ou em qualquer outro formato.
Para resolver, basta fazer um upgrade de sua conta ou aguardar pelo reinicio do contador no final do mês.

Para fazer o upgrade, entre em contato com nosso suporte.