Site administrável - Quais são as vantagens?

A vantagem dos nossos clientes terem um site administrável são.

Com o nosso serviço de site administrável poderá publicar as suas publicações como noticias etc a partir de um painel de admin.

www.hostingfullportugal.com/admin

User:demo Senha:demo

Este serviço de site administrável já esta na última versão estável.

Este serviço vai começar a ser pago nos planos de web radios de 30€ por ano.

Qualquer dúvida que tenham em relação ao nosso serviço de site administrável não hesite em contactar-nos.