Este é um erro muito comum, acontece quando um usuário tenta efectuar login uma determinada de vezes com dados errados,
neste caso a firewall do servidor bloqueia o ip em questão e não deixa acessar o usuário...
Para resolver esta situação terá de pedir no suporte que o seu ip seja desbloqueado, pode verificar o seu ip no seguinte link: http://omeuip.com
forneça o ip que aparece e voltará a ter acesso aos serviços.